Deficiência de cobre e zinco em plantas de tomate cultivadas em soluções nutritivas submetidas a três diferentes métodos de purificação - Ferreira Fontes, Renildes Lúcio; Monnerat, Pedro Henrique; Alvarez Venegas, Victor Hugo (Revista Ceres, 2025)
The main goal of this work was to test three methods of purification of nutritive solutions to induce Cu and Zn deficiency in tomato plants.