Eficiência relativa da técnica de flutuação centrífuga, usando-se diferentes líquidos de separação, velocidades de centrifugação e caulim, para extrair fitonematóides de três tipos de solo - Mendes, Maria de Lourdes; Ferraz, Silamar; Regazzi, Adair José (Revista Ceres, 2025)
Several modifications were made in the centrifugal flotation technigue in an attempt to increase efficiency in extracting plant parasitic nematodes from soil samples.