Estimativa da porosidade drenável em função da condutividade hidráulica saturada, em um solo orgânico - Renato Lang Otto, Sérgio; Torres Loureiro, Blanor; Ferreira, Paulo Afonso; Fernandes, Bairon; Cecon, Paulo Roberto (Revista Ceres, 2025)
In this work 125 samples of organic soil with undisturbed structure (25 points at 5 depths) were collected at Aracruz — ES.