Níveis de prostanóides em soro fetal bovino - PACHECO, SERGIO (Revista Ceres, 2015)
Os niveis de PGE2, PGF2cc, 05-onosPGF1 at e TXB2 de diferentes lotes comerciais de soro fetal bovino foram determinados por meio de radioimunoensaio. Detectou-se considetivel variagao nos niveis desses compostos entre soros de diferentes fabricantes e entre lotes de um mesmo fabricante. Conclui-se de this resultados ser necessatio melhor controle de qualidade e, ou, o desenvolvimento de suplementos para cultura de orgios e tecid-s in vitro mats bem padronizados.