Germinação da semente de Moghania rhodocarpa (bak.) Hauman - ALMEIDA, ÉLCIO CRUZ DE; PINHEIRO, ANTÔNIO LELIS; LANZA, TERESA CRISTINA LARA (Revista Ceres, 2015)
Este trabalho contem informações sobre a germinacio da semente de Moghania rhodocarpa (Back.) Haman. Do estudo feito pode-se concluir que esta especie nap tem problemas na viabilidade das sementes, porem tern a germinagdo dificultada por firth- tagoes na permeabilidade do tegumento a agua e, possivelmente, a gases. Simples corte no tegumento, do lads oposto micrepila, suficiente para a obtencao de 100% de germinagao.