Efeito do retificador de fluxo na distribuição de gotas por tamanhos e na uniformidade de distribuição de água de um aspersor de média pressão - CARVALHO, JACINTO DE ASSUNÇAO; RAMOS, MÁRCIO MOTA; SOARES, ANTONIO ALVES; BERNARDO, SALESSIER (Revista Ceres, 2015)
.