Controle químico de plantas daninhas na cultura da batata-doce (Ipomoea batatas (L.) Lam.) - FREITAS, SILVÉRIO DE PAIVA; SILVA, JOSÉ FRANCISCO DA; SEDIYAMA, TOCIO; FERREIRA, LINO ROBERTO (Revista Ceres, 2015)
.