Coeficiente de trilha no estudo dos componentes primários e secundários na produção de grãos do guandu (Cajanus cajan (L.) Millsp) - SANTOS, CARLOS ANTONIO F.; MENEZES, EDUARDO A.; PAINI, JOSÉ N.; CRUZ, COSME DAMIÃO (Revista Ceres, 2015)
.