Murídeos neotropicais, CCCLXXXVIII: chave para os gêneros de Cylapinae kiricaldy, 1903 (Hemiptera) - CARVALHO, JOSÉ C. M.; FERREIRA, PAULO SÉRGIO FIUZA (Revista Ceres, 2015)
Os autores apresentam chaves taxonômicas para os gêneros das tribos Fulviini e Cyplapini, petencentes à subfamília Cylapinae, com distribuição geográfica na região neotropical até o norte do México.