Efeitos do ácido indol butírico e sais minerais sobre o enraizamento in vitro de brotos do porta-enxerto de macieira 'mi-793' - Correa, Denise de Mello; Pascal, Moacir; Ishida, Jorge S.; Alvarenga, Amauri Alves de; ramos, José Darlan (Revista Ceres, 2015)
.