INFLUÊNCIA DO TRATAMENTO COM ÁCIDO SULFÚRICO NA GERMINAÇÃO DE SEMENTES DE BRACHIARIA BRIZANTHA STAPF - CASTRO, CARLOS RENATO TAVARES DE; CARVALHO, WILLIAM LIMA DE; REIS, FERNANDO PINHEIRO (Revista Ceres, 2015)
.