Influência da densidade populacional na criação, em laboratório, de ninfas de Podisus connexivus Bergroth, 1891 (Hemiptera: pentatomidae) - ZANUNCIO, TERESINHA VINHA; ZANUNCIO, JOSÉ COLA; OLIVEIRA, GISELE CRISTINA GONÇALVES DE; SARTÓTIO, ROBERT CARDOSO (Revista Ceres, 2015)
.