Determinação de aldeídos totais para avaliar potencial de germinação de sementes de soja - SANTOS, IZABEL CRISTINA DOS; REIS, WALDIR JOSÉ PINHEIRO; MOREIRA, MAURÍLO ALVES; REZENDE, SEBASTIÃO TAVARES DE; ROCHA, VALTERLEY SOARES; SEDIYAMA, CARLOS SIGUEYUKI (Revista Ceres, 2015)
.