Padrões eletroforéticos de proteínas durante o desenvolvimento da semente de soja e sua qualidade fisiológica - ZITO, ROBERTO KAZUHIKO; SEDIYAMA, CARLOS SIGUEYUKI; ROCHA, VALTERLEY SOARES; BARROS, EVERALDO GONÇALVES DE; MOREIRA, MAURILIO ALVES; REIS, MUCIO SILVA (Revista Ceres, 2015)
.