Composição mineral e concentração crítica de potássio em folhas de rami cultivado em solução nutritiva - GODINHO, VICENTE DE PAULO CAMPOS; MONNERAT, PEDRO HENRIQUE; UTUMI, MARLEY MARICO; FONTES, PAULO CESAR REZENDE; PEREIRA, PAULO ROBERTO GOMES (Revista Ceres, 2015)
.