Crescimento e desenvolvimento de plantas provenientes da cultura de tecidos - SILVA, ANTONIO TADEU DA; PASQUAL, MOACIR; ANTUNES, LUÍS EDUARDO CORREA; CARVALHO, GLADYSTON RODRIGUES; RAMOS, JOSÉ DARLAN (Revista Ceres, 2015)
.