Influência do período de armazenamento na germinação e sanidade de sementes de soja (Glycine max (L.) Merrill) - RESENDE, JOSE CARLOS FIALHO DE; REIS, MUCIO SILVA; SEDIYAMA, CARLOS SIGUEYUKI; SEDIYAMA, TUNEO; GOMES, JOSÉ LUIZ LOPES (Revista Ceres, 2015)
.