Incidência dos principais fungos fitopatogênicos em sementes de sorgo (Sorghum bicolor (L.) Moench), em duas épocas de colheita - ALFREDO, MANUEL MATILDE; SEDIYAMA, TUNEO; SEDIYAMA, CARLOS SIGUEYUKI; ROCHA, VALTERLEY SOARES; GOMES, JOSÉ LUIZ LOPES; SANTOS, FREDOLINO GIACOMINI DOS (Revista Ceres, 2015)
.