Efeito da aplicação de resíduos orgânicos com diferentes relações c/n sobre algumas características químicas de um latossolo vermelho-escuro - BRACCINI, ALESSANDRO DE LUCCA E; BRITO, CÉSIO HUMBERTO DE; PÔNZIO, JOÃO BOSCO; MORETTI, CELSO LUIZ; LOURDES, EMILIO GOMIDE (Revista Ceres, 2015)
.