Caracterização química de soluções extraídas de um latossolo vermelho-amarelo sob diferentes coberturas vegetais - MIRANDA, JOSIAS; COSTA, LIOVANDO MARCIANO DA; RUIZ, HUGO ALBERTO; MENDONÇA, EDUARDO DE SÁ (Revista Ceres, 2015)
.