Determinação do ponto de colheita da bananeira-prata (musa aab subgrupo prata) por intermédio de análise quimica - AYUB, RICARDO ANTONIO; LOPES, LUIS CARLOS; SILVA, FRANCISCO CARLOS C. DA; MIRANDA, LUIS CARLOS GUEDES DE; CONDÉ, ALCIDES REIS (Revista Ceres, 2015)
.