Avaliação de inseticidas para a proteção do tomateiro, em casa de vegetação, contra a traça-do-tomateiro, Srobipalpuloides absoluta (Meyrick) - LIMA, JOSÉ OSCAR GOMES DE; MACHADO, WANDER AQUINO (Revista Ceres, 2015)
.