Efeitos da escarificação química, luz e pH na germinação de sementes de Leucaena leucocephala lam. (de wit) - CAVALCANTE, ARNÓBIO DE MENDONÇA BARRETO; PERES, SONIA CRISTINA J. GUALTIERI DE A. (Revista Ceres, 2015)
.