Efeitos de épocas de colheita e debulha mecânica sobre a qualidade física e fisiológica de sementes da soja - MIRANDA, GLAUCO VIEIRA; SOUZA, PLINIO ITAMAR MELO; MOREIRA, CLAUDETE TEIXEIRA; SPEHAR, CARLOS R. (Revista Ceres, 2015)
.