Efeito do dano mecânico na semente, umidade do solo e uso de óleo mineral sobre a emergência de plântulas de soja (Glycine max (L.) Merrill) - BRITO, CESIO HUMBERTO DE; BRACCINI, ALESSANDRO DE LUCCA E; ACOSTA, ADÃO DA SILVA; ALVARENGA, EVELINE MANTOVANI (Revista Ceres, 2015)
.