Tolerância de cultivares de soja (Glycine max (L.) Merrill) ao herbicida lactofen, sob condições de inverno, em Viçosa, Minas Gerais - BRITO, CESIO HUMBERTO DE; SEDIYAMA, TUNEO; PAES, MAURO VALENTE; FERREIRA, LINO ROBERTO; POZZA, EDSON AMPÉLIO (Revista Ceres, 2015)
.