Crescimento de cultivares de soja em condiçõess de baixa disponibilidade de manganês no solo: II. Concentração e alocação do manganês - OLIVEIRA, MAURO WAGNER DE; SEDIYAMA, CARLOS S.; NOVAIS, ROBERTO FERREIRA DE; SEDIYAMA, TUNEO (Revista Ceres, 2015)
.