Utilização de fontes comerciais de fertilizantes no cultivo hidropônico da alface - COSTA, ALEXANDRE SYLVIO VIEIRA DA; SILVA, NATAN FONTOURA DA; MARTINEZ, HERMÍNIO EMILIA PIETRO; FONTES, PAULO CEZAR RESENDE; PEREIRA, PAULO ROBERTO GOMES (Revista Ceres, 2015)
.