Eficiência da predição do comportamento de híbridos de tomateiro (Lycopersicon esculentum Mill.) pela divergência genética dos progenitores - JUNIOR, ANTONIO TEIXEIRA DO AMARAL; CASALI, VICENTE WAGNER DIAS; CRUZ, COSME DAMIÃO; AMARAL, JOSÉ FRANCISCO TEIXEIRA DO (Revista Ceres, 2015)
.