Efeito da aplicação de cianamida hidrogenada e óleo mineral em sete variedades de caquizeiro (Diospyros kaki L.) - MIZOBUTSI, GISELE POLETE; BRUKNER, CLAUDIO HORST; SALOMÃO, LUIZ CARLOS CHAHMUN; NEVES, JULIO CESAR LIMA (Revista Ceres, 2015)
.