Comportamento de cultivares de feijão (Phaseolus vulgaris L.) em dez ambientes compreendendo cinco sistema de produção - COSTA, ALEXANDRE SYLVIO VIEIRA DA; Vieira, Clibas; Cruz, Cosme Damião; Cardoso, Antônio Américo (Revista Ceres, 2015)
-