Influência do nitrogênio, rizóbio e molibdêncio sobre o crescimento, nodulação radicular e teores de nutrientes no fejoeiro - ANDRADE, MESSIAS JOSE BASTOS DE; ALVARENGA, PAULO EDSON; CARVALHO, JANICE GUEDES DE; SILVA, ROMILDO DA; NAVES, ROSIMEIRE LELIS (Revista Ceres, 2015)
.