Atividade do herbicida fenoxaprop-ethyl sobre o arroz em diferentes níveis de umidade do solo - VARGAS, LEANDRO; FLECK, NILSON G.; SILVEIRA, CRISTIANE A. DA; COSTA, EMERSON L. N. (Revista Ceres, 2015)
.