Respostas à aplicação de diferentes misturas de calcário e gesso em solos: II. Crescimento de raízes, absorção de nutrientes e produtividade da soja - MARTINS, ORLANDO CARLOS; Novais, Roberto Ferreira de; Alvarez, Victor Hugo; Barros, Nairam Félix de; Ribeiro, Antonio Carlos (Revista Ceres, 2015)
-