Efeito de dois tipos de manejo alimentar sobre o crescimento do camarão de água doce (Macrobrachium rosenbergii de man) cultivado em viveiros - MARQUES, HELCIO LUIS DE A.; LOMBARDI, JULIO VICENTE; LOBÃO, VERA LUCIA; ROVERSO, EDSON ANGELO; HORTENCIO, ELIZABETH; LUZIA, LIANIA ALVES (Revista Ceres, 2015)
.