Estimativas de parâmetros genéticos em famílias de meios-irmãos do composto arquitetura de milho (Zea mays L.) em três densidades de semeadura - MILANI, MÁIRA; OSUNA, JUAN T. AYALA; CHURATA, BRUNO G. M. (Revista Ceres, 2015)
.