Micropropagação de caquizeiro (Diospyros kaki L.) Por meio de gemas laterais e apicais de plantas adultas - SALOMAO, LUIZ CARLOS CHAMHUM; VIECCELLI, JULIANA CRISTINA; SIQUEIRA, DALMO LOPES DE; OTONI, WAGNER CAMPOS; SISTE, CARLOS EDUARDO (Revista Ceres, 2015)
.