Recomposição da paisagem em áreas degradadas utilizando composto de lixo urbano e leguminosas na região de Viçosa, Minas Gerais - STRINGHETA, ANGELA CRISTINA OLIVEIRA; ABRAHÃO, WALTER ANTONIO PEREIRA; CARDOSO, ANTONIO AMÉRICO; COSTA, LIOVANDO MARCIANO DA; FILHO, SALOMÃO SANTANA (Revista Ceres, 2015)
.