Produtividade e teores foliares de nutrientes na cultura do feijão (Phaseolus vulgaris L.) Em resposta à aplicação foliar de sulfato de cobre, com ou sem neutralização - SCARAMUZZA, JOSE FERNANDO; RIBEIRO, ANTONIO CARLOS; CHAGAS, JOSÉ MAURO; ARAÚJO, GERALDO ANTONIO DE ANDRADE; CECON, PAULO ROBERTO (Revista Ceres, 2015)
.