Resposta de mudas de maracujá-amarelo (Passiflora edulis sims. F. Flavicarpa deg.) cultivadas em solução nutritiva, a diferentes níveis de alumínio - MENDONÇA, REJANE MARIA NUNES; Coelho, Ana F. da S.; Martinez, Hermínia E. P.; Fontes, Paulo C. R.; Ferreira, Paulo R. G. (Revista Ceres, 2015)
-