Influência do clima na susceptibilidade ao adensamento de três classes de latossolos brasileiros - JANTSCH, RICARDO LUIS; OLSZEVSKI, NELCI; COSTA, LIOVANDO MARCIANO; NEVES, JULIO CESAR LIMA (Revista Ceres, 2015)
.