Relação do espaçamento e da densidade de semeadura com o rendimento de grãos e outras características agronômicas do trigo - FONTES, JOSÉ ROBERTO M.; CARDOSO, ANTONIO AMÉRICO; SOUSA, MOACIL ALVES DE; CRUZ, COSME DAMIÃO (Revista Ceres, 2015)
.