Reação linhagens e cultivares de arroz mancha-dos-grãos, mancha-parda e brusone, em condições de campo, no estado do Tocantins - SANTOS, GIL RODRIGUES DOS; CARVALHO, ENIA MARA DE; PELUZIO, JOENES MUCCI (Revista Ceres, 2015)
.