Características de solos do litoral onde ocorre o guajuru (Chrysobalanus icaco L.) e teores de N, P, K e na nos órgãos desta espécie - SANTANA, LUIZ MANOEL DE; SILVA, ALINEAUREA FLORENTINO (Revista Ceres, 2015)
.