Aspectos reprodutivos de espécies de Acanthaceae juss. de um fragmento florestal do município de Viçosa, Minas Gerais - BRAZ, DENISE MONTE; VIEIRA, MILENE FARIA; CARVALHO-OKANO, RITA MARIA DE (Revista Ceres, 2015)
.