Influência do uso contínuo de grade pesada em um latossolo vermelho-amarelo sobre a absorção de nutrientes pela soja - SOUZA, CAETANO MARCIANO DE; FIGUEIREDO, MOTOSINHO DE SOUSA; COSTA, LIOVANDO MARCIANO DA; SEDIYAMA, CARLOS SIGUEYUKI; SEDIYAMA, TUNEO (Revista Ceres, 2015)
.