UnB 033: um interessante híbrido interespecífico de mandioca - NASSAR, NAGIB M. A.; ALVES, JULIAN; DE SOUZA, ELIZABETH (Revista Ceres, 2015)
A avaliação de um híbrido interespecífico da mandioca com Manihot dichotomy mostrou que ele tem crescimento ereto e muito rápido, tomando-o candidato ao consorciamento com outras culturas. A analise de suas folhas revelou que possui o dobro de caroteno e cinco vezes mais de minerais, além de 26,4% de proteína em relação à mandioca.