Manejo sustentável de reflorestamentos mistos - RIBEIRO, CARLOS ANTONIO ALVARES SOARES; SOARES, VICENTE PAULO; DE SOUZA, AGOSTINHO LOPES; MARTINS, SEBASTIÃO VENÂNCIO (Revista Ceres, 2015)
Apresenta-se, de maneira objetiva, uma metodologia inovadora, porém simples e eficaz, para a elaboração de projetos de reflorestamentos mistos de uso multiply em regime de exploração sustentável. As diretrizes de manejo sacs elaboradas de forma a atingir-se um fluxo contfnuo e sustentável de multipios produtos as final da implantação do projeto Um das principais objetivos dente estudo é a obtenção da rotação espacial das espécies, em nível de talhão, eliminando-se assim cis impactos advindos da ocupação do solo por monoculturas. Um escudo de Faso hipotético é apresentad. # reflorestarnentos misters; sustentabilidade; use multiplo; regularao florestal;