Avaliação de resultados da extensão rural pública no Estado de Minas Geraisa - BRESSAN, VALERIA GAMA FULLY; MUNIZ, JOSÉ NORBERTO; REZENDE, JOÃO BATISTA (Revista Ceres, 2015)
Este artigo emprega o modelo de avaliação de resultados sobre as intervenções da EMATER-MG. Empregaram-se técnicas de análise tabular e análises multivariáveis sobre a amostra de 81 municípios rurais de pequeno porte no estado. Os resultados gerados, em nível de produtores rurais e dos municípios, mostraram-se associados às ações onde as Emateres desenvolveram as suas atividades. Dados e informações obtidos permitem subsidiar os tomadores de decisão e os formadores de políticas em extensão rural.