Hanseniella sp. (Symphyla), a soil borne pest of rangpur lime (Citrus limonia Osbeck) in Viçosa, state of Minas Gerais - Camargos Loureiro, Milgar; V R Pinheiro, Rubens; Domingos Galvão , José (Revista Ceres, 2025)
Hanseniella sp. (Symphyla) é constatada, pela primeira vez no Brasil (Viçosa, Estado de Minas Gerais) como praga do limão rosa (Citrus limonia Osbeck). Os espécimes foram capturados em sementeiras, causando danos às sementes, coleóptilos e radículas, reduzindo a emergência a menos de 2%.